По небу синему летели лебеди

Александра Деева
По небу синему летели лебеди.
И у кого то дочка родилась.
В твоей душе я вместо мебели.
Сама откуда то взялась.

И старая забытая подушка
Лежит тихонько в уголке,
А ты не шепчешь мне на ушко,
Что ты мечтаешь обо мне.

И в запылённом разноцветье
Моих, твоих, и чьих то лет,
Подушка доживёт столетье,
Не находя простой ответ.

Кому же ты шептал на ушко?
О ком же думал ты во сне?
Рукою обнимал подушку
И бормотал под нос себе:


По небу синему летели лебеди,
И чья то дочка подросла.
В твоей душе я вместо мебели.
А есть ли у тебя душа?