Про грабли

Александра Деева
Я опять наступила на грабли.
И всё это, наверное, было.
И свидания близились к свадьбе,
И кого-то, когда-то любила.

Вечный поиск второй половины,
У души, вновь летальный исход.
Надломилась любви сердцевина,
У судьбы свой особый подход.

Мне бы грабли скорее продать,
Чтобы больше не мучаться.
Подарить или просто отдать,
Без них, что нибудь да получится.

Но удар, за ударом. Опять и опять.
Как же быть? Ведь тебя я люблю!
Ну кому же мне грабли отдать?
В сотый раз говорю, говорю…