И поцелуй, дарованный тобой...

Александра Деева
И поцелуй, дарованный тобой
Преследует моё воображенье.
И в шуме дня и в тишине ночной,
Я чувствую твоё прикосновенье.

От полноты волшебных фраз,
Уйти к простому очень сложно.
Пронять меня в который раз,
Увы, наверно, невозможно.

Я знаю, время пьяный врач,
И нас тобой он не излечит.
А у любви один палач.
Не убивает он, а лишь калечит.