Физика

Мишель Богданова
-Что в мире относительно?
Система отсчета?
-Нет.

-Что в мире губительно?
Система отсчета?
-Да.

-Что в мире отгубительно?
-Соединив в единое относительное
 И губительное, получаешь один поцелуй.

-Тот самый...
Что одной он - губительный...
И, спасительный для другой.

-Смотри теорию относительности...
Ведь ты - женат!