Я возвращалась столько раз, что сосчитать уж невоз

Алена Терехова
Я возвращалась столько раз , что сосчитать уж невозможно!!!
Тонула в бездне карих глаз, шла по обрыву осторожно…
Среди разбитых им зеркал, искала прошлого осколки.
Когда «люблю» он мне шептал, часы отсчитывали громко,
Сколько осталось нам минут, и поцелуев нежных сколько…
Я видела…они бегут, они бегут без остановки……………
Вновь отнимая счастья миг, в замен мне оставляя грезы…
Только о нем…я помню их…я помню ожиданье, слезы…
И серых дней вновь суета, когда его нет просто рядом…….
Я знала, что звонить нельзя, он попросил: «сейчас не надо..»
Я так устала от вранья… я столько сделала ошибок!
Я с ним…но все равно одна! Я проиграла поединок………..
Я без него жить не хочу! Я без него лишь существую!
Я оправданий не ищу и к ней давно уж не ревную…….
Я знаю, что он вновь придет…что ожиданье не напрасно…
И боль на эту ночь пройдет… Я для него на все согласна……..