Моему герою

Мария Андрианова
Он герой, он лидер-одиночка,
Он готов на части разорвать
Тех, кто на пути его. И точка
Будет им поставлена опять.

Принципам он верен непреклонно,
Его стержень - непоколебим,
И идет по жизни он свободно,
Зная, что богами он любим.

И пусть путь его в сто раз труднее
Той дорожки, что привычна нам-
Сам себя он делает сильнее,
Поклоняясь правильным богам.

Мой герой, одна лишь только просьба -
Научи меня, как надо жить,
Чтобы все равно, с тобой ли, врозь ли -
Я могла такой же сильной быть.

Чтоб могла спокойно улыбаться
В желтый глаз безумной скачке дня.
И чтоб одинокой не остаться.
Если вдруг одна останусь я...