Не дай мне сбежать

Мария Андрианова
Не дай мне сбежать от тебя,
Расставь понадежней сети.
Поверь, так безумно любя,
Пойду я на муки эти.

Вонзи в мое сердце нож,
Заставь встрепенуться душу,
Позволь мне познать ту дрожь,
Что разума глас заглушит.

Купи меня, дав мне взамен
Свободы – мнимое счастье.
Хочу быть в плену твоих стен,
Хочу для тебя упасть я.

В любви унижения нет,
Крик боли – как счастья песня.
И море возможных бед
Забыто, пока мы вместе