Любовь - Смерть

Вера Хотянова
Любовь. Любить. Люблю. Любимый.
Любя. Любимая. Разлюбишь.
Всех этих слов неисчислимых...
И вдруг поймёшь.... Уже не любишь.
Слова. Разборки. Крик. Рыданья.
Слеза. Другая. Мокрый след.
Все эти сцены расставанья.
Любовь. Конец. Безумный бред.
ЗамОк. Вода. И нож холодный.
Слеза. Удар. Большая боль.
Этаж. Балкон. И газ природный.
Асфальт. Вперед. На рану соль.
Больница. Белый. Скальпель. Вата.
Конец. Ему иль ей уже не жить.
Больница. Морг. Пуста палата.
Родители... Нельзя таким любить...

18.12.1999г.