Памяти папы

Вера Хотянова
Я пишу потому что люблю тебя
И тебя мне всегда не хватает.
Пусть теперь будет пухом тебе земля,
Хоть зимой и она замерзает.
Для меня ты был лучшим отцом всегда,
А теперь без тебя я осталась.
Не хочу... Никогда не забуду тебя...
Жаль, что доля такая досталась.
Без тебя к нам весна придет, без тебя,
Да и лето и осень нагрянет.
Без тебя опустела моя земля.
Мы тебя добрым словом помянем.
Пусть при жизни я мало успела сказать,
Но сейчас я сказать могу:
Через двадцать лет, через пять
Я любила тебя и люблю....

18.02.2003г.