Я ручку взял, задумался и вот

Анатолий Травкин
 Я ручку взял, задумался и вот,
Строка к строке ложится ровно,
Уютный кабинет, комод
В городишке Ровно.

И ты нервная предо мной стоишь
С сигаретой, дымя
И страстью больше не горишь,
Ненавидя или любя меня.

Тебя с годами понять сложно
И жизнь не устроенная твоя
А если бы рядом остался я,
Что изменилось б в жизни у тебя.

Она молчит веками, хлопая,
Я хотел тебя счастливой видеть
И оттого уехал, в дальние края,
А вышло, навсегда тебя обидеть.