Жду тебя

Вера Хотянова
Все звёзды светят для тебя,
И сердце бьётся в нетерпеньи,
Когда увижу я тебя.........
Я жду лишь этого мгновенья.
Когда как луч из темноты
Твоей улыбкой мир зажгётся,
Душа войдёт в чертог мечты
И сон вдруг явью обернётся!