Ты уходишь...

Елена Гинзбург
Ты уходишь... Тебя провожаю.
С небес гром раздастся в ту же минуту.
В сердце боль и укус словно жалом,
в глазах тоска, зашкалил столбик ртутный.
Расставанье до крика, до боли.
Задержись! В слезах умоляют глаза.
Бьётся сердце как в клетке-неволе.
Бросить все и пойти за тобой - нельзя!
Пройдет время, минута наступит
и в глазах твоих я радость увижу.
Улыбка твоя наградой будет.
Запомню день, когда мы станем ближе.


3.08.2007
Елена Кветная