Знакомство по интернету

Наталья Поликарпова
Подскажите, что мне делать?!
Искушению поддаться?..
Ограничить доступ к телу?..
Иль поверить и отдаться?..

Голова, как «дом советов»,
Мозг разрушен. Я влюбилась?!..
Говорю вам, без секретов:
Мысли в голове все сбились.

Не ждала я этим летом,
И поверить не могу,
Что однажды в интернете,
Душу близкую найду.

Так..играючи, случайно,
(над подружками смеясь)
я зашла на сайт банальный,
написала, веселясь.

Завязалась фройнд-беседа
непосредственно-проста.
«Кто ты, где ты, как ты, с кем ты,
есть ли грусть, а с ней тоска?»

И чем дальше, тем сильнее,
Он притягивал меня.
Уж серьёзней и нежнее
Относилась к нему я.

Понимает с полуслова,
Мысль домысливает враз
Фото выслал: дааа...фигово,
Что прекрасен он в анфас..

«Не хочу в него влюбляться!»,-
мысль то первая была.
Сердце рвать, потом стреляться,
Отвлекалась, как могла.

Но, всё было бесполезно.
Интересен стал он мне.
Кто сказал влюбляться вредно?
Вслух сказала я себе.

Ну, на том и порешила..
Отключая тормоза.
Лихо в танце закружила!
Эээх, гори моя звезда!

июль 2007