Надежда...

Артем Зубков
Ты спросишь, что было
И что может быть.
Но время забыло
Нам это раскрыть.

Мы ходим вдоль круга,
Как будто слепы,
И сложно друг друга
Найти нам следы.

А время все мчится,
И путает нас.
Как сложно вцепится,
В бумажный каркас.

Каркас от надежды,
Что где-то найдем
Все то, что рассыпали
Шумным дождем.

Все мелкие части,
Осколки зеркал.
Счастливой той жизни,
Что вмиг потерял.