На старинных улочках Гаваны

Flyttende
Золотые солнечные пляжи
Кубик льда расплавился в Махито
Ласковый прибой на ушко скажет
Что в глубинах тайное сокрыто

Жаркий день на город опустился
Легкий бриз разлился с океана
Я в далеком прошлом растворился
На старинных улочках Гаваны

Тени-изумруды редких парков
Бары и машины в стиле "ретро"
Влагой делятся с людьми фонтанов чарки
Правит бал изменчивое лето