Не думай плохо обо мне

Анатолий Травкин
 Не думай плохо обо мне
Женщина Востока,
Во мне слепая страсть к тебе
От сердца и души истока.

Твои глаза горят, как угольки,
Я ориентируюсь по ним в печали
И лишаюсь грусти и тоски,
Такой родители тебя создали.

Ты весела и беспечна,
Порой грусть в твоих глазах,
Мне кажется, жизнь вечна
И все это в наших руках.

Не думай плохо обо мне
Женщина Востока,
Во мне слепая страсть к тебе
От сердца и души истока.