Я знаю, как тебя зовут

Мария Малик
Я знаю, как тебя зовут,
И мне довольно, мне довольно,
Фамилии придут, уйдут…
Я знаю, мне уже не больно.
И никогда следы твои
С моими не переплетутся,
И губы томные твои,
С моими тоже не сольются.
Еще я знаю – навсегда,
Сквозь годы, сквозь чужие руки -
Мое не сказанное «ДА»,
В твоем желанье, в первой мУке.
И все кто были, все кто есть –
Не то, не так, я тоже знаю...
Моя болезненная честь,
Я ничего вам не прощаю…