Как пламя...

Коротко о Главном
То усиливаясь, то слабея,
Чувство билось, как пламя, в груди.
Всей душой устремлялась к тебе я
Сквозь морозы, ветра и дожди…


( I4 июня 2ОО5 г. )




* написано продолжение. Его можно прочитать на моей странице "Вестник Весны".