Vouloir - c est pouvoir!

Борис Прахов
Сие поймёт и немец, и француз.
У русских же другое пониманье:
Ведь не засунешь в рот большой арбуз
Каким бы сильным ни было желанье!

------------------------
* - "Хотеть - значит мочь!" (франц.)