Проон

Эръзя
Я встретил ее, мне было за тридцать
Синее небо ласкало ей кожу
Пила вино и смотрела на солнце
С криком «закат – ни на что не похоже»

Я просто хотел, но сейчас я не знаю
Мир стал уже не на что не похожий,
Где стая гусей, мне бы в их стаю
Воздух почувствовать собственной кожей

Разум затмить, а сердце оставить
Воздух сквозь каждую клетку проходит
Жаль уже тридцать «не об этом мечтаю»
Но встреча с разлукой сильно заводит.