Достала... шутка

Павел Галачьянц
 




Не бросай мне обидное слово.
Я его понимать не хочу!
Ты кричала весь месяц «медовый».
Хочешь, драться Тебя научу…

Месяц кончился. Может быть завтра
Я Тебя постараюсь убить!
Но Ты сделаешь гренки на завтрак
И успеешь меня отравить…


2007 г.