Я тебя всегда буду любить...

Ирина Ворсинова
Я тебя всегда буду любить,
C тобой могу хоть всю жизнь прожить.
Без тебя существованья не надо,
Ты – любовь моя, моя ты отрада.

Только ты больше всех на свете мне нужен!
Лишь с тобой хочу всю жизнь прожить!
Только ты!!! Никто больше не нужен!
Без тебя интересно не будет мне жить…

Такое чувство я к тебе питаю,
Какое не питала ни к кому…
Ничего мне на свете не надо -
Твоя любовь лишь сердцу моему.

14.01.07