Дочь

Наташа Лихтеншталь
Девочка, милая, дочь…
Вновь ты меня называешь по имени…
Я б с удовольствием прошлое выменял,
Чтобы вернуться, помочь...

Доченька, помни и чти
Сердце бессмертное, чуткое, юное,
Что разрывалось гитарными струнами
В слабой отцовской груди…

Крест надмогильный и синяя высь…
Долго еще над притихшим погостом
В воздухе пряном, прозрачном и пестром
Слышалось: « Папа, вернись…»