Моя огнеопасная

Александр Рудецких
Мы познакомились случайно
тебя со временем узнал
с тобою в инете мы ругались
но понял я ты идеал

ты расстоянием владела
в реле мною ты вертела
кто мог подумать в идеале
что ты единственно мила

тобой единственной я болен
хоть и свободою я волен
я смело прыгну с головою
в объятья пламенной любви

с тобой в постели забываю
что существует внешний мир
искусно ночью разжигаешь
ты пламя страсти и любви

своих хватает тараканов
как все строптива и резка
войну миров считаю раем
летят тарелки звон стекла

ты жаждешь ласки и заботы
ты жаждешь секса и любви
по струнам пробегу руками
чтоб понял я что хочешь ты

твоя душа она прекрасна
хотя несносна ты порой
тебя любить огнеопасно
с тобой не нужен мне покой...