С тобою быть одно мученье...

Мария Меланина
 In dubio abstine


 
С тобою быть одно мученье,
Нет больше сил скрывать от всех
В глазах печали отраженье,
В дрожащем сердце ритма бег.
Да, ты не знаешь тех моментов,
Когда в душе возник рассвет
От тех прекрасных комплиментов.
Их в моем сердце уже нет.
Твой сладкий бред и моя слабость,
Ее себе я не прощу.
Клеймо на век за счастья малость,
Об этом я теперь грущу.
И не хочу опять увидеть
Тебя в своем реальном сне.
Как просто это – ненавидеть,
Как просто – думать о тебе,
И помнить каждое мгновенье
Во сне, а может, наяву
Знакомых губ прикосновенье,
В потоке ласк опять плыву…
Но это только наважденье,
Того, что было, уже нет.
В душе холодное затменье,
Во мраке тонет слабый свет.