Не обижаются, любя...

Юрий Беляков
Кто сказал, что я - обиженный,
Что смиряясь, ухожу?
Просто чувствами не сближены.
Жизнь подобна миражу.

Чую сердцем заколоченным -
Не потерян счастья след.
Путь местами заболоченный,
Но, увязнуть, страха нет.

Просто я, любовью движемый,
В одиночестве брожу.
Кто сказал, что я - обиженный,
Что смиряясь, ухожу?

01.08.07 Г.