сквозь тернии к звездам

Инесса Март
ты целуешься как ангел
я целуюсь как бес!
между нами красный факел
чистота синих небес

мы с тобой такие разные,
на расстояниях ветров...
мы с тобой такие страстные
с разным взмахом парусов!

я не прощу себе оплошность
во мне грехи и беспредел
наша с тобой противоположность
развязка есть всех наших дел!

что даже если тянет к чувству
нас двоих такая близость
настолько близкая к безумству
наша с тобой несовместимость!



!!!твоих солдатских красных сапог соль!!!
  моих желтых журналистских ботинок!
  !не достоин!не достоин!не достоин!
сто процентов!сто процентов!сто процентов!


просвитились и ще вас просвитимо
и сонце правды вам покажемо!!!
и взийде сонце правды!!!

Тарас Шевченко

Слава Солнцу!Истине Слава!

непобедимое!непобедимое!Солнце!
три раза падло!!!
три раза


Солнце!Истина!Слава!

Per aspera ad Astra
Рим его отец Марс
Антарес
и он ни соперник марсу


его зовут соль инвиктио
непобедимое солнце Рима