Я ухожу и больше не вернусь

Наталья Вильгацкая
Когда туман опустится в траву
И осень сбросит часть своей листвы,
Я тихо встану: от тебя уйду.
Так тихо, что и не заметишь ты.

Так тихо, что и не заметишь ты…

Не будет встреч с тобой наедине
И поцелуев жгущих плоть насквозь.
Тебя оставлю в душной пустоте,
Как тяжело потом бы не пришлось.

Как тяжело потом бы не пришлось…

Я буду слушать тебя, припав к плечу.
Но смысл утратят все твои слова.
На все вопросы просто промолчу –
Прости, если была я не права.

Прости, если была я не права…

Забуду песни, что мне когда-то пел –
Другая женщина тебе так внемлет пусть.
Здесь нет вины, здесь просто есть предел:
Я ухожу и больше не вернусь.

Я ухожу и больше не вернусь…