Больно сердцу расставаться...

Марина Лесничая Липина
 Больно сердцу расставаться
 С тем,кто стал таким родным.
 Нет,не может оборваться
 То,что нужно нам двоим.
 И тобой лишь сердце дышит,
 Только ты в моих мечтах.
 Я боюсь,что все услышат
 Твое имя на устах.
 Нет душе моей покоя,
 И такая пустота,
 Будто стылый ветер,воя,
 Разметал по сердцу страх.
 Страх того,что ты забудешь,
 Как мы шли на "мост любви",
 Как сказал,что очень любишь.
 Помню я слова твои.
 Если все ж меня разлюбишь,
 Скажешь:"Видно,не судьба".
 Жить в моем ты сердце будешь,
 Как далекая мечта.