что же я

Дина Мележ
Занитилось пространство
Снами-швами
Заискричело, заогонькуковало
Желаньями-жалами

Матушки
Батюшки
Где же я

Матушки
Батюшки
Что же я

Трупные пятна
Ночи
На лице
Синие

За стол подержаться
Сделать ещё
Усилие

Матушки
Батюшки
Что же я

Что же я
Сцепив ресницы
Обнимаю
Небо

Молчат
Причалили в сердце
Молчат
Причалили в сердце
Молчат

Занитилось пространство
Снами-швами
Заискричело, заогонькуковало
Желаньями-жалами