Нежным взглядом

Ловер
Нежным своим взглядом,ласковой улыбкой
Сладкими речами, словно родником
Напои меня ты и на почве зыбкой,
Я построю замок.Молодым ростком
Прорастёт там чувство.
Будет вверх стремиться,
И наполнит замок молодой листвой
На рассвете с листьев, тех, росы напиться
Опьянеть любовью...протрезветь тобой.