Игрушки...

Борис Коренфельд
Стоят ненужные в углу,
Игрушки детские забыты.
Глаза у зайца приоткрыты
И водят взглядом по стене.

Они,не зная почему,
Лишились нашего вниманья.
Весёлых игр очарованья,
И объясненья нет ему.

Они печально ждут ответ.
Мы каждый день проходим мимо.
А время мчит неутомимо
Незримой чередою лет.

Но в сердце каждого из нас
Остались милые игрушки:
Слоны и куклы,ружья,пушки,
Что в детство возвращают нас.

Не потому ли от души
С детьми смеёмся и играем,
Ведь инстинктивно понимаем,
Как годы детства хороши!

А в детство возвращают вновь
Глаза любимые ребёнка,
Что плачет и смеётся звонко.
И пробуждается Любовь-

Подарок Вечного Творца,
Что с жизнью что-то совершает.
И душу к счастью возрождает,
И к совершенству без конца!