Лицо упало

Ирина Плевинская
В покой и пустоту лицо упало...
Всего лишь слепок с прожитого дня
Оно устало.
Спасительная ночь с него сотрет морщины и гримасы.
Пусть буду на дороге снов недолго,
Но без маски.