Реальная виртуальность

Наталья Пигарева
Ты лишь грёза наяву, только строчки, только буквы,
В подпространстве виртуальном. Между нами километры.
А в мечтах касанья рук, поцелуи, взгляды, звуки
Виртуально превращаю километры в миллиметры.

Я тянусь к тебе сквозь сеть, ты – навстречу, ближе...ближе
Расскажи, зачем так остро наяву тобой болею?
Эти игры в виртуальность я порою ненавижу.
Не могу наполовину, понарошку не умею.

Все закончится когда-то, как же точно это знаю!
Вдруг свое возьмет реальность, отрезвляет жизни проза.
С виртуальным расставаньем я как будто умираю
На придуманных ресницах непридуманные слезы.