Зае... все

Филя Мамочка
В жизнь ночную кинется
внутренний дурак -
"Факел", "Трэш", гостиница.
"Затусил" ништяк.

Раздевайся, милочка,
на дворе июль.
С дыркой бутылочка,
поника нормуль.

Баловался, баловался.
Побеждал свой страх.
Как там зае... все -
в клубах, кабаках.

Телки, "кайф", "бухалово",
туалетный секс.
"Колесо "захавала"?
Да? Быстрее! Блеск!".