Замри в отчаянном молчаньи...

Станислав Прохоров
Замри в отчаянном молчаньи,
Истошно биться прекрати!
В твоём безудержном звучаньи
Мне смысла больше не найти.
И лишь в печаль меня всё глубже тянет звук
Когда в груди своей надежды слышу стук...
22:48 5.12.06