Я напишу тебе письмо

Адмирал
Песню можно послушать здесь:

https://www.realrocks.ru/songs/1322807

Я напишу тебе письмо,
Растает грусть, печаль растает,
Пусть твою душу согревает
До возвращенья моего.

Я напишу тебе о том,
Как мне безумно одиноко,
Но я не жду к себе до срока
Печалей в будущем моем.

Дождись, любимая, меня.
Дождись, в разлуке не скучай.
Любовь последняя моя,
Мечта моя, моя печаль.
Дождись, любимая, меня.
Я обещаю, что вернусь.
Любовь последняя моя,
Мечта моя, печаль и грусть.

Я напишу тебе мой сон,
В котором мы вдвоем с тобою,
И неба синь над головою,
И колокольный перезвон.

И напишу я о любви,
Она во мне горит, сверкая,
Растает грусть, печаль растает,
Чтоб в сердце розы зацвели.

Дождись, любимая, меня.
Дождись, в разлуке не скучай.
Любовь последняя моя,
Мечта моя, моя печаль.
Дождись, любимая, меня.
Я обещаю, что вернусь.
Любовь последняя моя,
Мечта моя, печаль и грусть.