Неудачная попытка...

Небольно
Неудачная попытка...
Может, дальше буду жить...
Разговор с тобою -пытка...
Что мне делать? Как мне быть?

Неудачная. Обидно...
Сил нет даже зареветь...
Зиму из окна не видно
И тебя не разглядеть...

Неудачная... Вторая...
Просто чуть не повезло...
Будет третья и, я знаю,
Я умру...тебе назло...