С Новым Годом!

Василий Мелешко-Адамсон
Распахнем врата и в залу -
 Какофонят музыкантики
 И готовят инструмент!
 Аксельбантики и бантики,
 Я вприпрыжку за тобой!
 Разворачиваем фантики,
 А на Ёлке волк седой!
Пахнет хвоей и орешками,
 Сладким мёдом и халвой!
 Шуршит платье – звенит шпорка,
 Пришёл кто-то – с бородой!