Лабиринты пирамид Гор, Врата и Нут

Василий Мелешко-Адамсон
Там, где пирамиды разбросали,
 Ты отыщешь лабиринта след,
 Месяц закатился и поблек …
Нут – царица звёздным отраженьем,
 Чрез врата покажет твой разбег.
Не устанет личности природа,
 Пусть за ней присмотрит сокол – Гор,
 Как в душе утихнет непогода,
 Разгадаешь вечности узор.