Улетают, покидают...

Ладами
Улетают, покидают,
Нити снов с себя срывают.
Исчезают даже тени,
Вырвавшись из плена лени.

Тишина царит такая,
От которой воздух тая
По лозе мечтой стекает,
Хороводом круг смыкает.

В облаках танцуют маски
Обнажая чувства лаской.
Улетают дни веселья,
Оставляя нам забвенье.

Улетайте! Исчезайте!
Лишь надежду оставляйте…
Прихватите грусти тени
И плывите по теченью…

08.2007