Последние дни

Небольно
Разбила часы. Надоели.
Они отмеряют мой срок.
В глаза мне врачи не глядели...
Последние дни. Ты далек...

А люди вокруг как живые
И я как они, но мертва...
Последние эти недели
 Надеялась. Или ждала...

Последние. Жить так хотела...
Мы осень пойдем проводить...
Я белое платье надела-
В нем будут меня хоронить...