Россия пьёт

Юрий Храмов
И что же ты Россия много пьёшь?
Рекою водка, вино и пиво.
Наверно по пословице живёшь?
Пока ты пьёшь, ты непобедима!
А побеждать уж не кого давно,
Нас победила водка, пиво и вино.
И не с кем новых технологий нам создать,
Пока не прекратим спиртное потреблять.
Ты президент! Взгляни на выпуск зелья!
Который год страна не выйдет из похмелья.
Давайте наше общество лечить,
Иначе будущего может и не быть.