наверное...

Фанни
в старом кувшине
трещин рисунок...роза...
солнцем согреты

лист винограда
в каплях росы... паучок
в мокрой корзине


охристым светом в окно
ветер ворвался
все разметал... а тепло...
сон в настоящем