Боли нет

Aloner
Боли нет. Но пока ты не знаешь об этом
Ты стараешься чтобы не в бровь, а в пах
Ну, а я прощаюсь. С тобой и с летом
И с коварным чертом в твоих духах

И таблички "Вылет" теперь как двери
Под замком чужих краткосрочных виз
Ты не веришь? А я - никогда не верил
Так что мне - налево и, в общем, вниз

Так что я еще поброжу по свету
Посижу на лавочках всех столиц
Миллионную выкурю сигарету
И добьюсь уважения среди птиц

И оглядываться я, конечно, не стану
Не пошлю прощальный тебе привет
И ни трезвым я не вернусь, ни пьяным
Так бывает, милая: боли нет...