Молитесь за Марию

Сергей Мулярчик
Ей двадцать не стукнуло подлость людская
Не знает границ и лет
Давайте помолимся к Богу взывая
Священный дадим обет

Прости её Господи сделай же милость
Марию оставь среди нас
Всели в нас надежду подаруй нам радость
Святые мы верим в вас

Молитесь миряне целуйте иконку
Целуйте кресты для неё
Молитесь, молитесь спасите девчонку
И девичье сердце её