Заснеженный лес

Елена Кудашева
В лесу из серебра повисли луки, стрелы.
Вон лыжи Сольвейг след прорезали умелый,
И тролли прячутся в заснеженных берлогах,
Пока Пер-Гюнт блуждает где-то на дорогах.

Люблю дремоту я пустынь заиндевелых.
Мне позы нравятся ветвей окоченелых,
Алмазные холмы, сугробов полукружья,
И звон божественный легчайшего оружья.

август 2007