Куда ты, лето?

Анна Адаева
Куда ты, лето, в даль уходишь,
Минуты счастья унося?
Куда любовь твоя пропала
За океаны и моря?
Куда ты, солнышко, умчалось,
Я не узнаю никогда.
Куда ты, лето?
Куда, прекрасная царица?
Туда где ждут тебя давно!
02.08.2007