тебе я опять о тебе думаю

Маргарита Романова
Я опять о тебе думаю… И скучаю…
Даже не вериться…
Давай просто…с тобой общаться
Не боясь любви и прощания
И при встречах всегда целоваться
Даже если они… на мгновение…
Даже если они случайные…
Даже если они не реальные…
Давай просто друг другу радоваться
Мы же редко с тобой встречаемся…
Я пришлю смспоцелуйчиков
Тебе тысячу, или побольше
Только ты, я прошу, им радуйся!
Ведь так здорово быть счастливым!