От чего?

Анна Адаева
От чего на душе дождливо?
От того, что бушует ветер.
От чего зарыдало сердце?
От того, что потерян мир.
Затерялась, я в этом мире,
Не понять мне обман и ложь,
Не понять всю жестокость мира.
Мир как воск,
Мир на части лопнул,
От того, что потерян мир,
От того, что люди превращаются в монстров,
От того, что все одели маски.
От чего так грустно?
От чего так страшно?
От того, что в мире доброта забыта.
02.08.2007